Моя любовница умеет работать и знает, что мне нужно.

Вы скажете, что я эгоист? Возможно, вы будете правы! Большую часть своей жизни я провожу на работе, на долгие ухаживания у меня просто нет времени.

Руководитель мечтает

Ох, уж этот основной инстинкт! Я, как любой состоятельный и неженатый мужчина, постоянно чувствую, что на меня идет со стороны «слабого пола» скрытая охота. Да, да именно охота. Я, конечно, совсем не против жениться, но жениться на всех симпатичных женщинах сразу. Жениться на одной единственной мне некогда, да и, честно говоря, пока не хочется. На сегодняшний день я занимаюсь бизнесом, у меня большие планы и большие перспективы. Свобода – это тот идол, которому я преклоняюсь. Но как эту свободу сохранить, если я вполне нормальный мужчина и мне время от времени хочется быть в нежных женских руках? Большую часть своей жизни я провожу на работе, на долгие ухаживания у меня просто нет времени. Я психологически настроен на достижение сексуальной разрядки и получение физического удовольствия, а не на длительные любовные отношения.

 

Выход из создавшегося положения, я нашел совершенно случайно, зайдя на сайт Кадрового агентства «Секретари, ассистенты, личные помощники с интимом». И что вы думаете? Я просто подал заявку, и моя жизнь в корне изменилась. Уже через несколько дней в моей компании появился новый сотрудник – «секретарь с интимом». А вместе с должностью и очаровательное создание женского пола.

 

Очень скоро я понял, что моя новая секретарша просто находка.

Во-первых, она прекрасно образована и умна, тактична и деликатна.

Во-вторых, она идеально выполняет свои профессиональные обязанности в области офисного администрирования, и не только.

И, наконец, рядом со мной появилась женщина, которая не претендует на звание «жены».

Я понял, что мне крупно повезло, я стал обладателем настоящего сокровища - секретарши с интимом.

 

Вы скажете, что я эгоист? Возможно, вы будете правы, но моя новая сотрудница во всем довольна. Она получает очень достойную зарплату, я отношусь к ней уважительно, ей со мной комфортно. По ее же словам, эта работа ей нравится. И я ей верю. Кстати, еще одно немаловажное ее достоинство заключается в том, что она умеет хранить секреты.

 

Теперь в моей компании есть просто незаменимый сотрудник – личный помощник с интимом. Эта милая и умная девушка следит за распорядком моего дня, принимает телефонные звонки, занимается документами, готовит мне кофе и оказывает услуги личного характера.

Хотите - верьте, хотите – нет, но с ее появлением мой бизнес «пошел в гору». Я стал спокойнее, увереннее, сдержаннее. Я всегда подтянут и собран. Мне нравится, что, придя утром на работу, я вижу в своей приемной красивую, обаятельную девушку, которая никогда не скажет мне «Нет»!

 

Сейчас от всего сердца хочется поблагодарить сотрудников кадрового агентства «Секретари, ассистенты, личные помощники с интимом»! Моя секретарша умеет работать и знает, что мне нужно!