• Подбор секретаря

  • Подбор домработницы

  • Подбор содержанки

  • Подбор личного водителя

  • Подбор любовницы

Кадровое агентство оказывает услуги по оперативному подбору персонала в области офисного администрирования. Основной задачей нашей деятельности является – оказание помощи руководителям в эффективном решении кадровых вопросов.

Около 30% россиян на работе в офисе проводят более девяти часов в сутки. А руководящие работники и того больше. «Жить на работе» стало нормой для многих. Именно поэтому, отношения между руководителем и его личным секретарем сегодня невозможно ограничить лишь рабочими рамками.

Наше кадровое агентство готово помочь Вам в поиске не просто профессионального секретаря, а секретаря с интимными обязанностями, личного помощника с интимными обязанностями, домработницы или гувернантки с интимными обязанностями, водителя с интимом, содержанки или любовницы.

Приятные девушки и юноши без комплексов, которых Вы сможете найти в нашем агентстве  – это образованные, высококвалифицированные специалисты в области офисного администрирования, готовые скрасить однообразие рабочих будней своего босса. Наличие в штате секретаря или личного помощника с интимом - это престиж и комфорт руководителя.

Довольно забавный афоризм гласит, что любая компания сможет месяц проработать без босса, но и дня не сможет просуществовать без его секретаря! Бесспорно, от сотрудников офисного администрирования во многом зависит успешность компании и ее престиж. Ведь именно они являются связующим звеном между руководителем и коллективом, между боссом и его деловыми партнерами, между компанией и ее потенциальными клиентами.

В перечень профессиональных обязанностей может входить абсолютно все: и составление рабочего дня руководителя, и прием телефонных звонков, и документооборот, и приготовление кофе, и организация деловых встреч, и оказание услуг личного характера.

  

Итак, Вы ищете?:

- секретаря с интимом, личного помощника с интимом, домработницу с интимом, помощник с интимом, гувернантку с интимом, водителя с интимом, сотрудника нетрадиционной ориентации;

- подругу, любовницу, содержанку. 

Кадровое агентство «Секретари и ассистенты» к Вашим услугам!

 

Основные преимущества подбора на работу специалистов в области офисного администрирования с интим обязанностями с помощью кадрового агентства:

1. Существенная экономия личного времени руководителя, потраченного на поиск необходимого сотрудника.

2. Наличие объемной базы резюме соискателей.

3. Беспристрастный подход к отбору кандидатов.

4. Гарантия однократной бесплатной замены кандидата, в случае, если соискатель не проходит испытательный срок, оговоренный при приеме на работу.

5. Использование самых современных технологий подбора персонала.

6. Детальное знание специфики кадрового рынка в области офисного администрирования.

7. Отсутствие любых ограничений для поиска необходимых сотрудников.

 Подбор с помощью специализированного кадрового агентства является для руководителя любого уровня самой быстро окупаемой инвестицией.

 В нашем кадровом агентстве Вы сможете найти сотрудников офисного администрирования с высшим образованием, знанием иностранных языков, знакомых с основами бухучета, маркетинга и менеджмента. Наши соискатели коммуникабельны, приветливы, работоспособны, сдержанны, что немаловажно, отлично варят кофе и оказывают услуги личного характера. Вы всегда сможете высказать свои пожелания, а мы постараемся, чтобы наш кандидат полностью соответствовал Вашим требованиям.

 Воспользовавшись услугами нашего кадрового агентства, Вы автоматически можете рассчитывать на исключительно индивидуальный подход, качественный подбор специалистов и строгое соблюдение этических стандартов. Наше агентство гарантирует не только оперативность, но и полную конфиденциальность любой информации о соискателях и работодателях.

 

Кадровое агентство «Секретари и ассистенты» – это компания, в которой лучшие специалисты и отличная работа находят друг друга!

Copyright © 2012- 2018 Секретари и ассистенты - кадровое агенство. Все права защищены.
Разработка и поддержка сайта DLDesign Studio