Профессия секретарь с интимом – стартовая площадка или карьерный тупик?

Да и в прессе все чаще стали появляться статьи, посвященные служебным флиртам и романам. Этой темой заинтересовались психологи и с первыми результатами их исследований мы готовы Вас ознакомить.

 

Случались ли у вас романы на работе? – именно такой вопрос был задан сотрудникам одной крупной английской компании. И что бы вы думали? Девятнадцать процентов сотрудников подтвердили наличие сексуальных отношений со своими коллегами. А шестьдесят процентов заявили, что мечтают о сексуальном партнере на работе и даже уже присмотрели потенциального кандидата на это место. И это ответы консервативных англичан! 

А как обстоит дело со служебными романами  в России? Конечно, в нашей стране проводить подобные опросы ни кому бы и в голову не пришло. Однако нельзя не отметить, что в последние годы эта тема довольно бурно обсуждается в кулуарах. Да и в  прессе все чаще стали появляться статьи, посвященные служебным флиртам и романам. Этой темой заинтересовались психологи и с первыми результатами их исследований мы готовы вас ознакомить.

Итак, психологи считают что, исключая из своей жизни романы на работе, мы существенно обедняем ее. Исследования показали,  дела в компаниях со смешанным коллективом идут значительно лучше. Неудивительно, ведь мужчина может себя чувствовать мужчиной только в присутствии женщины. И наоборот. Согласитесь, что любая даже самая рутинная работа может стать захватывающей, если рядом с вами находится соблазнительная и чертовски милая коллега.

 

В связи со всем вышесказанным ни у кого уже не вызывает удивления тот факт, что такие должности как секретарь с интимом, личный помощник с интимом, вечерний секретарь –  сегодня пользуются особым спросом.

Руководители крупных компаний предпочитают нанимать на работу не только исполнительных и добросовестных помощников, но и приятных в близком общении сотрудников. У начальников нет времени на длительные и красивые ухаживания. И это не цинизм. Это реалии сегодняшнего дня. Зато у них есть возможность приобретения приятного бонуса в виде обаятельной и привлекательной секретарши с интимом. Мотивы руководителей вполне понятны. А вот чем аргументирован выбор соискателями таких профессий, как секретарь с интимом, личный помощник с интимом? И к чему, как правило, приводят подобные связи со своим непосредственным руководителем?

К блестящей карьере, к сексуальному поражению, профессиональному краху или к замужеству?

 

Как показывает практика, большая часть кандидатов, претендующих на должность секретаря с интимом, личного помощника с интимом, вечернего секретаря, люди довольно амбициозные. Именно поэтому, для них должность секретаря является лишь стартовой площадкой для дальнейшей карьеры. Постоянно совершенствуя свои навыки в области секретариата, и заручившись поддержкой своего начальника, они начинают довольно быстро двигаться по карьерной лестнице. Работа в должности личного помощника с интимом или секретаря с интимом позволяет приобрести прекрасный опыт деятельности в коммерческой организации, получить определенные знания в области экономики. Как правило, неплохая заработная плата позволяет продолжить свое обучение в престижных вузах. Кстати, зачастую оплату за обучение своей визави полностью берет на себя ее босс.

 

Есть и другой вариант развития данной ситуации. Личные качества секретаря с интимом настолько впечатляют босса, что  через пару лет он уже жизни своей не представляет без этой милой барышни. В результате чего, следует предложение руки и сердца и на этом карьера секретаря с интимом автоматически переходит на новую «семейную» ступень.

А что если руководитель через пару лет подберет себе более молодую сотрудницу и решит избавиться от предыдущей?

Как правило, и в этом случае боссы не обижают своих верных помощниц. Чаще всего они находят им новое место работы с неплохой зарплатой.

 

Итак, если еще пару лет тому назад должность секретаря считалась карьерным тупиком, то сегодня можно смело сказать, что ситуация в корне изменилась.

Молодые, амбициозные девушки рассматривают должность секретаря с интимом, личного помощника с интимом, вечернего секретаря лишь в качестве стартовой площадки для дальнейшего карьерного роста.

Ну что ж,  как показывает практика, они во многом правы!