Секретарь с интимом – законно ли это?

Серетарь с интимомНе секрет, что во все времена многие секретарши не только четко выполняли свои непосредственные профессиональные обязанности, но и охотно скрашивали досуг своего начальника. Еще пару десятков лет тому назад интимные отношения между начальником и секретаршей  хранились в строжайшем секрете. Сегодня ситуация несколько изменилась и все чаще можно встретить объявления следующего характера: «Ищу секретаря с интимом» или «Ищу работу секретаря с интимом».

 

Как известно, спрос рождает предложения. Поэтому неудивительно, что многие крупные кадровые агентства начали оказывать услугу по поиску и подбору не только кандидатов на должности: секретаря на ресепшн, секретаря референта, вечернего секретаря, но и секретаря с интимом и личного помощника руководителя с интимом.

 

Насколько законна эта деятельность?

Деятельность кадровых агентств в этом направлении абсолютно законна и она не вступает в противоречие с Законодательством Российской Федерации.

Для того чтобы понять, где проходит грань между законными действиями и незаконными, нужно четко усвоить, что подразумевают под собой такие понятия как – «проституция» и «интим».

Итак, проституция – это вступление в случайные, сексуальные внебрачные отношения за плату. Характерными признаками проституции считаются систематические  сексуальные отношения с различными клиентами. Более полное и исчерпывающее определение данного понятия можно найти в Большом юридическом словаре под редакцией А. Сухарева.

 

А что же такое – интим? «Интим» в переводе с латинского означает - внутренний, глубоко личный. Ни о какой проституции в данном случае речь не идет. Так как интим может подразумевать под собой и душевную беседу, и романтический ужин при свечах.

Конечно, если начальник хочет уволить свою секретаршу за то, что она не хочет с ним спать, то женщина может обратиться в прокуратуру. И если ее показания подтвердятся, то на начальника может быть возбуждено уголовное дело в соответствии с законом.

Однако если женщина вступает в интимные отношения добровольно и близкие отношения основаны на обоюдной симпатии, то, ни о каком нарушении Российского Законодательства в данном случае речи быть не может.

Работа кадрового агентства в подборе кандидатов на должность – секретаря с интимом и личного помощника руководителя с интимом  юридически сводится к совмещению профессионального подбора офисного персонала и знакомства.

 

Итак, если Вам требуется личный помощник с интимом, Вы можете смело обращаться за помощью в кадровое агентство, оказывающее данную услугу. Эта услуга вполне законна.

 

Личный помощник руководителя с интимом – это незаменимый профессиональный помощник, который не только прекрасно выполнит все стандартные обязанности, но и во время снимет накопившееся напряжение, сможет внести приятную нотку в рабочий процесс, разнообразить трудовые будни своего босса. Сегодня секретарь без комплексов - это тот самый приятный бонус, который может себе позволить руководитель, достигший определенного успеха.

 

И в заключение хотелось бы сказать, что искать интим помощника руководителя нужно только через кадровые агентства.